Invasión del estornino pinto Sturnus vulgaris en el Noreste de la provincia de Buenos Aires: análisis de la competencia con aves nativas y potencialidad como transmisor de parásitos

Doctoral thesis Spanish OPEN
Ibáñez, Lucía Mariel (2015)
  • Subject: invasión | Sturnus Vulgaris | Ciencias Naturales | reproducción | parásitos | Estorninos | alimentación, competencia, especie exótica, invasión, parásitos, Philornis, reproducción, Sturnus vulgaris | especie exótica | Philornis | Aves | competencia

El Estornino Pinto (Sturnus vulgaris) es un ave nativa de Europa, Oeste de Asia y norte de África que ha sido introducida en numerosos países y actualmente es considerada una de las 100 especies más invasoras del mundo. En la Argentina fue introducida en la década del 8... View more
  • Metrics
    1
    views in OpenAIRE
    0
    views in local repository
    0
    downloads in local repository
Share - Bookmark